WERBUNG

WERBUNG

Die beste Mutzbratenzubereitung vom Profi André Schakaleski mit Rummel Grill TV

Andreas Rummel und André Schakaleski
Andreas Rummel und André Schakaleski
WhatsApp
Facebook
Twitter
Email
Telegram

In einem Video, erstellt von Rummel Grill TV, erzählt uns André Schakaleski seine Profi-Tipps & Tricks für den perfekten Mutzbraten, ihm liegt es sozusagen in den Genen.
Welches Fleisch ist am Besten, welche Gewürze braucht man wirklich und auf was sollte man unbedingt achten.

36 Minuten Video mit viel Wissenswertem und Leidenschaft für die Schmöllner Mutzbraten zusammen mit Andreas Rummel von Rummel Grill TV!! #rummelgrilltv

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Für ca. 400g Mutzbratengewürz 
- 70g Majoran,
- 40g Pfeffer,
- 300g Salz
Zusätzlich, wenn gewünscht:
- 200g Paprika edelsüß
- 200g Paprika scharf und wer mag 1TL Knoblauchpulver, -Granulat oder Öl 
- 150g Kümmel gemahlen

https://www.schakaleski.de/
https://www.mutzbratengrill.de/

Auch lesenwert

Klick mal durch